DS5A MK5 Rp 1.800.000,-

DS7A MK5 Rp 2.300.000,-

 

Testimonials

Bery Karisma

Erry Nugroho

Buat saya ds5a mk5 adalah terobosan baru. Produce musik jadi nyaman dan gak capek di telinga.. Mixing mastering sangatlah nyaman di ruangan saya yang berukuran kurang lebih 2,5m x 3m...

Suaranya utk speaker monitor sangat detail, melebihi perkiraan saya, kualitas bahan bagus, modelnya vintage, overall puas deh.

Yayat Arif

Petrus Leonardo Sihombing

beninggggg lembut
trible halus jelas
mid halus jelas
low nya ckup deep dan tebal
bener bener speaker murah tapi tidak murahan ajibbbbbbb.

Sy beli speaker DS5A dan dua headphonenya..alhasil sy pribadi tdk menyesal membeli produk dr dolphin

Fajar Magelang

Bimo Berdiarto

Alhamdulillah dapet juga speaker monitor DS5A MK5 yang mantabb.. Low nya dapet, Mid nya cukup, High nya gk lebayy dan gk ada noise nya 👍
Semoga bikin tambah semangat berkarya 🎶

Akhirnya kesampean juga dapetin ds5a mk5 setelah nunggu berbulan2 ahhaha. Hasilnya luar biasa😭😭😭😭  harga murmer tapi muantap banget

Agus Santosa

Rakka Aditya

Baru saja membeli speaker DS5A. Suara detail, dan benar-benar flat. Akhirnya saya merombak EQ dan efek dari semua lagu yg pernah saya rekam.
Sebelum ini pakai sound merk tertentu.

Speaker DS5A MK5 nya mantap sekali suaranya, cocok dipasang di pc saya tampilan mewah

Wim Rachman A.B

Mang Rama

Setelah saya pake ds5a generasi yg lama, sebenarnya saya udah merasa cocok, eh udah keluar lagi ds5a mk5. Jadinya penasaran sama yg baru dan saya coba bandingin, dan fix saya harus ganti speaker. Saya jatuh cinta pada pendengaran pertama 😂😂
staging nya mantap
Image jelas banget
Low nya lebih deep
Clarity nya juga ok
Overall luar biasa nih speaker

Ga nyesel beli speaker DS5A soalnya barangnya bagus,suaranya jernih, kualitasnya bagus dan harganya juga terjangkau. Jadi nambah semangat recordingnya

Arif Abdillah

Ignatius F S

Kualitas suara mantap... bassnya bulet. Lebih jujur dari speaker monitor yg sebelumnya sy pakai..

Begitu keluar yang MK5, saya langsung beli untuk membantu saya bekerja di bidang professional video editing. Overall, saya puas terhadap detail yang diberikan oleh speaker ini. Bagi saya, speaker ini sangat value for money. Lima tahun bekerja sebagai video editor, baru kali ini saya merasa sangat puas untuk speaker yang saya gunakan.